Käsesuppe "Blumenkohl-Gyros"


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuvor das Gyros von allen Seiten ca. 10 Min. kross anbraten.

  • Den Blumenkohl in mundgerechte Röschen schneiden.

  • In 2 L Gemüsebrühe 8 - 12 Min kochen, je nach gewünschter Bissfestigkeit. Den Topf vom Herd nehmen, eine Hälfte des Blumenkohls in ein Nudelsieb geben und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Die Suppe auf ca. 1 L einkochen lassen und andere Hälfte des Blumenkohls darin fein pürieren.

  • Die Käsesorten einrühren und schmelzen lassen. Danach Sahne und Weißwein zufügen und nochmals kurz aufkochen lassen.

  • Das Gyros und den Blumenkohl aus dem Nudelsieb in die Suppe geben. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen und mit frisch gehackter Petersilie garnieren.

  • Dazu passt geröstetes Weißbrot oder aufgebackenes Kräuterbaguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt