- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zuvor das Gyros von allen Seiten ca. 10 Min. kross anbraten.
Den Blumenkohl in mundgerechte Röschen schneiden.
In 2 L Gemüsebrühe 8 - 12 Min kochen, je nach gewünschter Bissfestigkeit. Den Topf vom Herd nehmen, eine Hälfte des Blumenkohls in ein Nudelsieb geben und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Suppe auf ca. 1 L einkochen lassen und andere Hälfte des Blumenkohls darin fein pürieren.
Die Käsesorten einrühren und schmelzen lassen. Danach Sahne und Weißwein zufügen und nochmals kurz aufkochen lassen.
Das Gyros und den Blumenkohl aus dem Nudelsieb in die Suppe geben. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen und mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Dazu passt geröstetes Weißbrot oder aufgebackenes Kräuterbaguette.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1189 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: