Würzig-saftige Pizza Diavolo mit Salami und Okraschoten


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für den Pizzaboden das Mehl mit allen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, dabei das Wasser je nach Quellfähigkeit des Mehls dosieren. Den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen, nochmals durchkneten und für ein 24-er Pizzablech ausrollen. Mit einer Gabel den Teig perforieren. Mit 200 Grad Oberhitze auf der mittleren Schiene backen, bis sich braune Flecken zeigen. Aus dem Ofen nehmen und diesen auf 220 Grad Unterhitze umschalten.

  • Den Boden wie folgt belegen: Zuerst die Sauce Bolognese auf dem Boden verteilen. 8 Salamischeiben am Rand legen und eine in die Mitte. Die Tomaten waschen und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden Gleichmäßig auf der Pizza verteilen. Majoran darüber streuen. Die Instant-Hühnerbrühe über die Tomaten streuen. Ca. 80 g vom Emmentaler auf der Pizza verteilen, dann mit den Okraschoten belegen. Die Peperoni quer in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und über die Pizza streuen. 4 EL von der Peperonibrühe über die Pizza träufeln. Den restlichen Emmentaler und dann die Kräuter der Provence über alles streuen. Zum Schluss das Olivenöl über die Okrastücke träufeln und die Pizza im vorgeheiztem Ofen auf mittlerer Schiene in 15 - 20 Minuten fertig backen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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