Wasabisuppe



  • Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Erbsen andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, etwa 10 Minuten köcheln lassen. Fein pürieren, durch ein Sieb streichen, wieder in den Topf geben. Erhitzen, Wasabi und Reisessig zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack kann die Wasabimenge erhöht werden.

  • Lauchzwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden.

  • Die Suppe in vorgewärmten Tellern mit jeweils einer Scheibe Lachs, einigen Lauchzwiebelringen und evtl. etwas Forellenkaviar servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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