Deutschland-Pizza


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Aus den ersten fünf Zutaten einen Hefeteig herstellen, evtl. Wasser nachgießen bzw. etwas Mehl hinzufügen, so dass der Teig nicht klebt. Mindestens 1 Stunde gehen lassen.

  • Schön dünn ausrollen, am besten zwischen zwei Backpapieren. Mit einem Backpapier auf ein Backblech legen, einen kleinen Rand formen und nochmals kurz ruhen lassen. Mit der Gabel einige Male einstechen. Mit dem Tomatenmark bepinseln, passierte Tomaten verteilen, mit den Kräutern würzen und den Käse darauf verteilen. Ich nehme extra nicht so viel Käse, damit das Muster später gut erkennbar ist.

  • Paprika (alternativ: Tomaten) klein schneiden. Wenn man Aubergine statt Oliven nimmt, natürlich diese ebenfalls klein schneiden. Nun wird die Pizza in drei Streifen belegt - schwarz-rot-gelb, die Paprika bzw. die Aubergine so legen, dass die Farbe oben liegt. Bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.

  • Sehr lecker bei allen Spielen der Nationalmannschaft, muss ja nicht nur beim Fußball sein, Olympiade geht auch ... habe die Pizza gemacht als Freunde zum WM-Gucken kamen, kam super an und hat ja auch geholfen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Pizza Calzone Chef