Würzeier in Weinsud


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 2 Tage


  • Alle Flüssigkeiten und Würzzutaten in einen Topf geben und aufkochen, gut 5 Minuten kochen lassen.

  • Die gekochten Eier in einem Steinguttopf geben, zwischen die Eier Dillzweige legen. Den etwas abgekühlten Sud über die Eier geben und gut 48 Stunden durchziehen lassen. Die Eier sollten nicht länger als 4-5 Tage aufbewahrt werden, da sie sonst zu scharf werden.

  • Zum Servieren kann man die Eier in eine Glasschale legen und mit Sud bedecken.

  • Zu den Eiern wird Brot mit gesalzener Butter gegessen. Dazu kann Senf gereicht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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