- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 245 kcal |
1030 kJ | |
Kohlenhydrate | 35 g |
Gurke schälen, halbieren und entkernen. Hälften in feine Streifen schneiden. Mit Salz würzen und Wasser ziehen lassen. Dill abbrausen, trockenschütteln und die Spitzen fein hacken.
Inzwischen Weizenfladen nach Packungsangabe aufbacken, abkühlen lassen. Fladen mit Räucherlachs belegen. Mit Dill bestreuen, Sahne-Meerrettich darauf streichen und mit den Gurkenstreifen belegen. Mit Pfeffer würzen.
Fladen an der unteren und oberen Seite etwas einklappen. Von links nach rechts aufrollen. Erst in Butterbrotpapier wickeln, dann in Frischhaltefolie. Bis zum Servieren kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 245 cal | |
Eiweiß | 14 g | |
Kohlenhydrate | 35 g | |
Fett | 6 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: