- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Schneiden Sie von dem Rosenkohlstrunk ein Stück ab und entfernen Sie die äußeren, verfärbten Blätter. Brausen Sie die Röschen ab. Dünsten Sie sie in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl und 4 EL Wasser etwas 12 Minuten bissfest. Würzen Sie sie mit einer Prise Salz und je einer Messerspitze Pfeffer und Muskatnuss.
Mit einem Schneebesen verquirlen Sie in einem Töpfchen die Eier mit Pfeffer und 2 Prisen Salz. Erhitzen Sie in einer anderen Pfanne pro Portion jeweils 2 EL Olivenöl und gießen je ein Viertel von der Eimasse hinein, die Sie leicht stocken lassen. Dann verteilen Sie je ein Viertel von dem Rosenkohl gleichmäßig darauf und backen das Omlett bei mäßiger Hitze gleichmäßig weiter, bis die Eier fest werden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: