- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Das Mehl durch einen Sieb in eine Schüssel sieben und anschließend mit Salz mischen. Die Eier, 3 EL Wasser und Olivenöl hinzugeben und alles so lange kneten, bis ein glatter und geschmeidiger Teig entsteht. Den fertigen Teig in Klarsichtfolie wickeln und ca. 30 Minuten kühl aufbewahren, damit er ruhen kann.
Die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestreuen und den Teig mit einem Nudelholz rechteckig und ca. 0,2 cm dünn ausrollen. Nochmals mit Mehl bestäuben und längs aufrollen. Um Tagliatelle herzustellen, den Teig in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden oder um Pappardelle herzustellen, den Teig in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die dadurch enstandenen Röllchen vorsichtig auseinanderziehen. Abschließend die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen und abgießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: