Low-Carb-Quarktaler


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten










  • Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit der Vanille, Orangenabrieb, Xylit und Quark glatt rühren. Das Sojamehl mit dem Backpulver und den Mandeln untermischen und den Eischnee unterheben.

  • Mit einem Esslöffel kleine Teigportionen in eine heiße Pfanne mit Butterschmalz setzen, leicht flach drücken und die Taler auf beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten goldbraun braten. Auf diese Weise alle Taler ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Nach Belieben mit Xylit bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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