- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Blaubeeren auftauen lassen. Nüsse hacken. Mehl mit Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz vermischen. 6 EL Butter zerlassen. Mit Milch, Buttermilch, Eiern und Eigelben verrühren. Milchmischung langsam zur Mehlmasse geben und verrühren. Nüsse unterheben. 1 Std. ruhen lassen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig einfüllen, so dass kleine Pfannkuchen entstehen. 2 EL Beeren darauf verteilen und einsinken lassen. Bei mittlerer Hitze backen, wenden und bei kleiner Hitze in 3-4 Minuten fertig backen. Übrigen Teig genauso backen.
Die Pfannkuchen können bei Bedarf im Ofen warm gehalten werden.
Mit Honig oder Ahornsirup servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: