- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 530 kcal |
2230 kJ | |
Kohlenhydrate | 24 g |
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Die Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenkäse in Scheiben teilen.
Kartoffelscheiben, Rucola und Tomaten in der Auflaufform verteilen. Mit dem Eier-Mix übergießen und den Ziegenkäse darauf verteilen. Im heißen Backofen ca. 35 Minuten garen, bis die Eier gestockt sind.
Zum Servieren die Tortilla in Stücke schneiden und mit rosa Pfeffer garnieren. Noch warm oder als kalten Snack genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 530 cal | |
Eiweiß | 33 g | |
Kohlenhydrate | 24 g | |
Fett | 34 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: