Rucola-Tortilla mit Ziegenkäse


Arbeitszeit:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten
Wartezeit:35 Minuten
Backzeit:35 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert530 kcal
 2230 kJ
Kohlenhydrate24 g

Zutaten







  • Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und klein schneiden.

  • Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

  • Die Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenkäse in Scheiben teilen.

  • Kartoffelscheiben, Rucola und Tomaten in der Auflaufform verteilen. Mit dem Eier-Mix übergießen und den Ziegenkäse darauf verteilen. Im heißen Backofen ca. 35 Minuten garen, bis die Eier gestockt sind.

  • Zum Servieren die Tortilla in Stücke schneiden und mit rosa Pfeffer garnieren. Noch warm oder als kalten Snack genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt