- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Apfelmus leicht erwärmen. Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Eigelb, Zucker und Zimt schaumig rühren und unter das Apfelmus mischen.
Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen. Zu 3/4 Höhe der Kokotte einfüllen. Im Wasserbad auf dem Herd gut erwärmen.
Bei 220 °C auf einem Rost backen. Mit Staubzucker stäuben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: