Apfel-Souffle


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten



  • Apfelmus leicht erwärmen. Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Eigelb, Zucker und Zimt schaumig rühren und unter das Apfelmus mischen.

  • Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen. Zu 3/4 Höhe der Kokotte einfüllen. Im Wasserbad auf dem Herd gut erwärmen.

  • Bei 220 °C auf einem Rost backen. Mit Staubzucker stäuben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Waffeln