Herzhaft gefüllte Pfannkuchen mit Champignons


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten










  • Eier, Milch, Mehl und 1 Prise Salz zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Ruhen lassen.

  • Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder in Viertel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken.

  • Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, 2 EL Natives Olivenöl zugeben, kurz erhitzen. Champignons und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit 4 EL Wasser ablöschen, Kondensmilch und gekörnte Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Deckel 5-7 Min. bei mittlerer Hitze bissfest garen. Petersilie dazugeben und Soßenbinder einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Auf der ausgeschalteten Herdplatte warm stellen.

  • In einer erwärmten Pfanne nacheinander 4 Pfannkuchen in je 1 TL mildem Olivenöl backen, fertige Pfannkuchen im Ofen (50 Grad) warm halten. Die fertigen Pfannkuchen mit dem Pilzgemüse füllen.

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AUTOR

Mark

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