- 2 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Für den Pfannkuchenteig: Mehl, Milch, 40 g Zucker und 3-4 Eier zu einem Teig vermengen. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend 12 kleine Pfannkuchen (Ø 20 cm) ausbacken.
Die Zutaten für die Füllung (Quark, 2 Eier, Rosinen, Zitronensaft und -schale, 120 g Zucker) verrühren, die Pfannkuchen damit bestreichen, aufrollen und dicht an dicht in eine gefettete Auflaufform (etwa 30x20 cm) mit hohem Rand setzen. Die Zutaten für den Guss (Sahne, Eigelbe und 2 EL Zucker) verrühren und darüber gießen.
Die Quark-Pfannkuchen auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft backen. Inzwischen die Aprikosen im Saft pürieren. Quark-Pfannkuchen mit der Aprikosensoße servieren und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: