- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Zucker, Mehl, Milch, und Salz mit dem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Kelle handtellergroße Plinsen in die Pfanne gießen und von beiden Seiten goldbraun backen. Mit Marmeladen, Konfitüren, Zucker, Sirup etc. servieren (schmecken auch kalt, fallen aber etwas zusammen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: