- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Hälfte der Milch schaumig schlagen (Schneebesen o. Handmixer). Restliche Milch und Mineralwasser dazugeben, nach und nach das Mehl klumpenfrei unterrühren. Mit einer Prise salz würzen. Das Mineralwasser macht den Teig besonders locker.
In einer entsprechenden Pfanne etwas Fett erhitzen, den Pfannenboden dünn mit Teig ausgießen. Die Pfanne so bewegen, dass der Teig gleichmäßig zerläuft.
Den Pfannkuchen bei geringer Hitze goldbraun braten, dann wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen.
Im warmen Backofen auf einem Blech warm halten bis alle Pfannkuchen fertig gebacken sind und entsprechend weiterverarbeitet werden können.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: