Flammkuchenteig mit Hefe selber machen


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:60 Minuten
Ruhezeit:60 Minuten

Zutaten






  • Die frische Hefe in einer Schüssel mit 150 Millilitern lauwarmen Wasser verrühren. Anschließend die Schüssel an einem warmen Ort ungefähr zehn Minuten abgedeckt gehen lassen.

  • Dann Mehl, Olivenöl, Zucker, Salz und die erste Hefe-Mischung vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Dann auch diese Schüssel an einem warmen Ort platzieren, abdecken und circa eine Stunde gehen lassen. Anschließend den Teig sehr gut durchkneten und in zwei Teile teilen, ausrollen und belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Waffeln