- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Aus den Zutaten (bis auf das Öl) einen Teig herstellen.
Fett in einer Fritteuse erhitzen.
Kleine Bällchen: Fritteuse auf 150°C erhitzen, die Bällchen mit Hilfe von 2 Teelöffeln abstechen und in ca. 5 Minuten goldgelb ausbacken. Öfters wenden!
Große Bällchen: Fritteuse auf 170° erhitzen, die Bällchen mit Hilfe von 2 Eßlöffeln abstechen und in ca. 5 Minuten goldgelb ausbacken. Öfters wenden!
Fertige Bällchen aus der Fritteuse nehmen, kurz auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und noch warm mit Zimt-Zucker bestreuen bzw. darin rundherum wälzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: