Quarkbällchen - luftig, locker und himmlisch lecker!


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten









  • Aus den Zutaten (bis auf das Öl) einen Teig herstellen.

  • Fett in einer Fritteuse erhitzen.

  • Kleine Bällchen: Fritteuse auf 150°C erhitzen, die Bällchen mit Hilfe von 2 Teelöffeln abstechen und in ca. 5 Minuten goldgelb ausbacken. Öfters wenden!

  • Große Bällchen: Fritteuse auf 170° erhitzen, die Bällchen mit Hilfe von 2 Eßlöffeln abstechen und in ca. 5 Minuten goldgelb ausbacken. Öfters wenden!

  • Fertige Bällchen aus der Fritteuse nehmen, kurz auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und noch warm mit Zimt-Zucker bestreuen bzw. darin rundherum wälzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt