- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Die Marzipan-Rohmasse in eine Schüssel geben und mit dem Ei sowie 2 EL Milch mit einem Handrührgerät (Schneebesen) zu einer glatten Masse verrühren. Das Mehl, weiche Butter und restliche Milch zugeben und zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 2 Minuten zu einer cremigen Masse verrühren. Zum Schluss die Schokospäne nur kurz unterrühren.
Das Waffeleisen erhitzen, leicht fetten und den Teig portionsweise einfüllen. Die Waffeln goldgelb ausbacken, herausnehmen und mit dem Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: