- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl hineingeben und unter Rühren anschwitzen. Gemüsebrühe und Sahne angießen.
Unter Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Eigelbe mit etwas heißer Soße, dem Senf sowie Zitronensaft verrühren und unter die Soße ziehen. Die Soße nicht mehr kochen lassen. Die Gewürzgurken fein würfeln und mit dem Dill in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier pellen und halbieren. Mit der Senf-Soße auf Tellern anrichten und mit Dill garnieren. Die Kartoffeln abgießen und etwas ausdampfen lassen. Zu den Eiern in Senfsoße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: