Eierkuchen vom Blech


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:35 Minuten
Backzeit:35 Minuten


  • Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

  • Die Beeren verlesen, falls nötig abbrausen, putzen und trocken tupfen.

  • Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Zitronensaft steif schlagen. Die Eigelbe mit der Milch, Crème fraîche, Backpulver, Puderzucker, Vanille und Mehl glatt rühren. Den Eischnee unterziehen und den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech glatt streichen.

  • Die Stärke über die Beeren sieben, locker vermischen und auf den Teig streuen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen. Evtl. die Temperatur auf 170°C reduzieren, sollte der Eierkuchen zu schnell bräunen. Mit Puderzucker bestäuben und in Stücke geschnitten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt