- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Beeren verlesen, falls nötig abbrausen, putzen und trocken tupfen.
Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Zitronensaft steif schlagen. Die Eigelbe mit der Milch, Crème fraîche, Backpulver, Puderzucker, Vanille und Mehl glatt rühren. Den Eischnee unterziehen und den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech glatt streichen.
Die Stärke über die Beeren sieben, locker vermischen und auf den Teig streuen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen. Evtl. die Temperatur auf 170°C reduzieren, sollte der Eierkuchen zu schnell bräunen. Mit Puderzucker bestäuben und in Stücke geschnitten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: