- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Für 4 dünne Pfannkuchen oder 8 Mini-Pfannkuchen: Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Apfelwürfel mit Zitronensaft mischen, damit sie nicht braun werden. Milch, Mineralwasser, Ei, Zucker und Salz mit Mehl sowie Backpulver zu einem Teig verrühren. Die Apfelwürfel unterheben.
In einer Pfanne ein wenig Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Etwas von dem Teig in die Pfanne geben, goldbraun ausbacken, vorsichtig wenden und auf der anderen Seite fertig backen. Pfannkuchen warm halten und den restlichen Teig auf die gleiche Weise zu Pfannkuchen ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: