- 20 Minuten
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in einen Rührbecher geben. Knoblauch schälen. Knoblauch, Erbsen, Minze, Öl und Zitronensaft zur Avocado geben und mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis sie duften, dann abkühlen lassen. Sprossen mit der Schere vom Beet schneiden, in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Feta mit den Fingern fein zerbröseln.
Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit der Avocadocreme bestreichen. Mit Salat, Sprossen, Feta und Kürbiskernen belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillas so eng wie möglich aufrollen, dabei zuerst auf beiden Seiten etwas einschlagen.
Damit alles hält, stecke ich immer einen Zahnstocher hinein. Man kann sie auch in Frischhaltefolie wickeln und dann zum Picknick mitnehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: