Avocadopasta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die gewaschenen Tomaten kreuzweise einritzen, für etwa 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Haut der Tomaten lässt sich nun wunderbar abziehen. Die Tomaten dann entkernen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • Pasta nach Packungsanleitung kochen.

  • In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, die Tomatenwürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Alles mit einem Löffel Aceto Balsamico ablöschen und etwas einköcheln lassen.

  • Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch am besten mit einem Löffel herausschaben. Die Zitrone auspressen. Das Fruchtfleisch der Avocado pürieren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili würzen.

  • Die al dente gekochten Spaghetti abgießen und zu den Tomaten in die Pfanne geben. Alles miteinander vermischen und eventuell etwas würzen.

  • Die Pasta auf den Tellern verteilen und mit der Avocadocreme servieren.

  • Tipp:

  • Ich gebe ganz gerne zur Avocadocreme noch etwas getrockneten Koriander dazu. Aber ich bin bei Gästen damit sehr vorsichtig, da das wirklich Geschmackssache ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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