- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den Bärlauch waschen, gut trocknen und in Streifen schneiden. Die Haselnüsse grob hacken und in einer heißen Pfanne unter ständigem Rühren etwas anrösten. Auf einen Teller geben und auskühlen lassen.
Den Bärlauch, die Nüsse und das Öl mit dem Schneidstab pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan reiben und untermischen. Dabei so viel Öl zugeben, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Das Pesto in ein Schraubdeckelglas füllen und vor dem Verzehr mindestens 2 Stunden durch ziehen lassen.
Für eine längere Lagerung mit einer Schicht Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: