Kartoffelsuppe für Babies


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Ab dem 8.-9. Monat.

  • Zuerst die Zwiebel würfeln und in einem kleinen Topf in dem Öl glasig dünsten. Karotten und Kartoffeln schälen, würfeln und zu den Zwiebeln dazu geben. Nun etwas salzen, Petersilie dazu geben und mit Wasser aufgießen bis das Gemüse bedeckt ist. Einmal aufkochen lassen und dann auf kleiner Hitze ca. 20 min köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist, mit einem Stabmixer pürieren bis es eine cremige, sämige Suppe ist. Evtl. Mit einem Klecks Crème fraîche verfeinern.

  • Anmerkung:

  • Ich bekomme aus dieser Suppe ca. 3 Portionen. Wenn man die Zwiebel und das Salz weg lässt, ist es auch für jüngere Babys geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt