- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln waschen schälen und in Stücke schneiden. Den Fenchel waschen, die Stielansätze und das Fenchelgrün samt Stängel abschneiden. Beides in Würfel schneiden.
Entweder in Wasser oder mit dem Dampfgarer garen. Das Öl hinzufügen und pürieren. Bei Bedarf noch Wasser hinzufügen.
Portioniert kann man es einfrieren und bei Bedarf rausholen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 133 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: