Möhrenbrei für Babys


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten




  • Die Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren mit dem Wasser auf kleiner Stufe köcheln lassen. Achtet darauf das es nicht zu sehr kocht, sonst gehen die wertvollen Vitamine verloren. Wenn die Möhren weich sind, könnt ihr sie mit einem Pürierstab oder Mixer zu einem Brei zerkleinern. Jetzt das Öl dazugeben und gut verrühren.

  • In den ersten Monaten sollte man den Brei durch ein Sieb geben damit wirklich keine Stückchen drin sind.

  • Wollt ihr den Brei auf Vorrat für mehrere Tage kochen, dann muss er nach dem Kochen schnell im Kühlschrank abgekühlt werden. Man kann ihn im Kühlschrank einen Tag aufheben. Den Rest kann man in Portionsbehältern einfrieren und kurz vor dem Essen dann im Wasserbad erhitzen.

  • Babybrei darf nicht mehrmals erhitzt oder warm gehalten werden, damit sich keine Keime bilden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt