- 6 Stunden
Das Obst schälen und würfeln. Die Gesamtmenge des Obstes sollte am Ende bei ca. 950 g liegen. Falls das Obst nicht reicht, einfach eine Kiwi mehr nehmen.
Obst so fein pürieren, wie man es gerne haben möchte, bzw. noch kleine Stückchen lassen. Den Gelierzucker unterrühren, aufkochen und nach Packungsvorschrift mehrere Minuten sprudelnd kochen lassen. In heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen. Gläser gut verschließen, auf ein sauberes Küchenhandtuch stürzen und abkühlen lassen.
Tipp:
Vanillemark oder einen Spritzer Zitrone dazu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: