- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 6 Stunden |
Die reifen Bananen zerdrücken. Den kandierten Ingwer sehr klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und ein paar Stunden (ca. 6 Std. oder über Nacht) stehen lassen.
Alles unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten sprudelnd kochen. Eventuell abschäumen.
Sofort in vorbereitete Gläser mit Twist-off-Deckeln füllen, verschließen. Umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: