- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Erst den Sirup dazugeben und dann die halbierten Bananen hineinlegen. Den Honig darüber träufeln. Die Bananen unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Ein wenig Vanillezucker darüber streuen.
Die Bananen auf einen Teller geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Wenn der Geschmack milder sein soll, kann man noch geschlagene Sahne untermischen, so wird es auch mehr wie ein Mus.
Im Kühlschrank abkühlen lassen und mit weißem Brot oder Croissant genießen. Kann aber auch als Beilage gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: