Backkartoffeln mit Samen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Kartoffeln ordentlich abbürsten und halbieren. Dann Leinsamen, Sesam, Pfeffer und Salz vermischen und in eine flache Form geben. Nun die feuchten Schnittflächen in die Mischung tunken und etwas andrücken.

  • Ein Backblech mit Olivenöl einpinseln und die getunkten Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen. Nun noch die Oberflächen etwas einritzen und mit Olivenöl bestreichen. Die Kartoffeln nun 1 Stunde backen.

  • Die Kartoffeln schmecken als Beilage gut zu Fleisch und Fisch oder mit Kräuterquark als Hauptmahlzeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt