Marinierte Kirschtomaten aus dem Backofen



  • Die Tomaten waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren. Dann in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben und mit Olivenöl, Zucker, Balsamico, Meersalz und Pfeffer würzen.

  • Den Rosmarin abspülen, die Nadeln abstreifen und fein hacken, anschließend über die Tomaten geben.

  • Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vorheizen und die Tomaten ca. 20-25 Minuten darin rösten.

  • Kann sowohl warm als auch kalt mit Baguette serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt