- 3 Minuten
Die Tomaten waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren. Dann in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben und mit Olivenöl, Zucker, Balsamico, Meersalz und Pfeffer würzen.
Den Rosmarin abspülen, die Nadeln abstreifen und fein hacken, anschließend über die Tomaten geben.
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vorheizen und die Tomaten ca. 20-25 Minuten darin rösten.
Kann sowohl warm als auch kalt mit Baguette serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 100 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: