Im Backofen gegrillte Lasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten












  • Das Gemüse waschen und putzen. Schneide die Aubergine und die Zucchini der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben. Paprika entkernen und in 4 Stücke schneiden. Die Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

  • Das Gemüse auf einen Backofenrost legen, anschließend mit Olivenöl bestreichen und mit Oregano und Petersilie bestreuen. Das Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten auf jeder Seite grillen.

  • In der Zwischenzeit eine Tomatensauce vorbereiten. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, schälen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen um den Knoblauch kurz anbraten. Die Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichzeitig den Knoblauch entfernen. 5 - 7 Minuten köcheln lassen und mit einem Mixstab pürieren. Das gehackte Basilikum hinzufügen.

  • In einer Backform mit einer dünnen Schicht Tomatensauce beginnen, dann mit einer einzelnen Schicht Aubergine fortfahren. Die Zucchinischeiben auf die Auberginen legen und die Paprika auf die Zucchini. Mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella und etwas Tomatensoße bedecken. Mit Oregano und Petersilie bestreuen. Die gleichen Schichten noch einmal wiederholen.

  • Im Backofen bei 180 °C 7 Minuten nur von oben grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt