- 15 Minuten
Tomaten ungehäutet in Viertel schneiden, in die Fettpfanne des Backofens geben und ca. 15-20 Minuten bei etwa 200°C backen. Herausnehmen und in eine Rührschüssel geben. Salz und Pfeffer darüber streuen, Olivenöl dazugeben. Mit dem Pürierstab fein zerkleinern (es dürfen aber ruhig noch ein paar kleine Stückchen zu sehen sein). Das klein gehackte Basilikum dazugeben. Evtl. noch kurz aufwärmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 20 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: