Tomatensoße aus dem Backofen



  • Tomaten ungehäutet in Viertel schneiden, in die Fettpfanne des Backofens geben und ca. 15-20 Minuten bei etwa 200°C backen. Herausnehmen und in eine Rührschüssel geben. Salz und Pfeffer darüber streuen, Olivenöl dazugeben. Mit dem Pürierstab fein zerkleinern (es dürfen aber ruhig noch ein paar kleine Stückchen zu sehen sein). Das klein gehackte Basilikum dazugeben. Evtl. noch kurz aufwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Bananen-Toffee-Eis