- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Erdbeeren vom Grün befreien, waschen und mit den Bananen pürieren. Den Rum und den Zitronensaft hinzugeben. Die Vanilleschote längs aufschneiden, auskratzen und alles der Masse zugeben. Den Gelierzucker unterheben und alles gut und schaumig aufkochen. Unter Rühren bei niedriger Temperatur 4 - 8 Minuten sprudelnd weiterköcheln lassen.
Nun die Vanilleschote entnehmen und alles in Gläser mit Schraubverschlüssen füllen. Diese verschlossen für mindestens 5 Minuten umgedreht ruhen lassen, damit die Deckel sich richtig zuziehen.
Die Menge reicht für ca. 4 Gläser à 250 ml und ist ca. ein Jahr haltbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: