- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Alle trockenen Zutaten vermischen und 420 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser zugeben, und auf Mittelstufe verrühren, je nachdem wie weich man es haben will, noch den Rest Wasser zugeben, wenn es ziemlich dünn ist, reichen 2-3 min rühren, sonst sollten über 10 min geknetet werden von der Maschine. Vom Teig mit nassen Händen ca. 10-11 Brötchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Brötchen bei 190°C Ober- und Unterhitze vorgeheizt ca. 20-23 min backen, Nadelprobe.
Kann lau aufgeschnitten werden.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: