- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Kürbis halbieren, 30 Min. bei 150° im Ofen backen, Kerne entfernen. Das weiche Fruchtfleisch würfeln.
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und die Chilischote klein schneiden und in Öl andünsten. Mit Balsamicoessig ablöschen und die Kürbiswürfel zugeben. Die Blätter von ein paar Zweigen frischem Thymian abzupfen und zugeben. Nun alles zusammen mit dem Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lieber erst mal etwas weniger Öl nehmen und dann während des Pürierens lieber noch etwas dazugeben, damit am Ende die Konsistenz stimmt.
Der Brotaufstrich schmeckt super auf frischem Vollkornbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: