- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Alle Zutaten in einen großen Topf geben und mit dem Pürierstab pürieren. Ich lasse diese Masse dann noch etwa 2 Stunden durchziehen, finde es schmeckt dadurch intensiver.
Marmeladengläser mit heißem Wasser befüllen.
Abschließend die Marmelade kochen und in die heißen Gläser einfüllen. Die genaue Kochzeit bitte der Gelierzuckerpackung entnehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: