- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die kleinen Kartoffeln in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Karotten, Schalotten und Zucchini halbieren, gegebenenfalls vierteln und ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und mischen, anschließend das Olivenöl hinzugeben und erneut mischen.
Die Auflaufform auf die mittlere Schiene des Backofen schieben und das Gemüse ca. eine Stunde im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen. Ab und zu umrühren.
Währenddessen die Petersilie hacken.
Das Gericht ist fertig, wenn die Kartoffeln durch sind. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: