- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Das Xylit mit dem Kristallzucker mischen.
Die Kiwis und den Kürbis schälen und in Stücke schneiden, dann in einen großen Topf geben und ein wenig Wasser dazugießen. Auf die Kochplatte stellen, das Geliermittel und den Zitronensaft zugeben und ein paar Minuten kochen. Die Bananen und die Zuckermischung dazugeben, kochen und immer wieder rühren, es kann sonst anbrennen. Bei Bedarf lieber noch einen Schuss Wasser dazugeben. Alles 10 - 15 Minuten kochen.
Die Marmelade mit dem Mixstab pürieren und eine Gelierprobe machen.
Die Deckel von den Gläsern in einer Kasserolle ein paar Minuten sprudelnd kochen lassen. Keine Plastikdeckel verwenden. Die Gläser mit heißem Wasser ausspülen.
Die Marmelade bis zum Rand in die Gläser füllen, die Deckel aufschrauben und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: