- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Erdbeeren auftauen lassen bzw. die frischen Erdbeeren waschen und vom grünen Ansatz befreien.
Erdbeeren, Bananen, Zitronensaft und das ausgekratzte Mark der Vanilleschoten in einen großen Topf geben und mit dem Pürierstab pürieren. Den Gelierzucker dazugeben und unterrühren. Unter Rühren aufkochen lassen, vier Minuten sprudelnd kochen lassen und ständig weiter rühren.
In Gläser füllen, 5 - 10 Minuten auf den Kopf stellen und dann abkühlen lassen.
Je nach Größe ergibt es ca. 5 - 6 Gläser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: