- 40 Minuten
Brombeeren verlesen, waschen und Blütenstiele entfernen. Die Brombeeren mit einem Entsafter entsaften und den Saft abkühlen lassen.
Brombeersaft, Bananennektar und Kirschsaft abmessen und alles mit dem Gelierzucker mischen. Aufkochen lassen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Alles in Gläser abfüllen und sofort verschließen. 5 Minuten auf den Kopf stellen damit ein Vakuum ensteht.
Wird in meiner Familie sehr gerne gegessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: