Backerbsen, echte


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Kichererbsen über Nacht einweichen und dann im Einweichwasser 20 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen.

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Die Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen und dem Öl marinieren. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 30 Minuten in den Ofen schieben.

  • Frisch geröstet eine schöne Salat- oder Suppenbeilage. Reste können gut nochmal in der Pfanne erhitzt werden. Gewürze können variabel eingesetzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt