- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kichererbsen über Nacht einweichen und dann im Einweichwasser 20 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen und dem Öl marinieren. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 30 Minuten in den Ofen schieben.
Frisch geröstet eine schöne Salat- oder Suppenbeilage. Reste können gut nochmal in der Pfanne erhitzt werden. Gewürze können variabel eingesetzt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: