- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Bananensaft mit der Gelatine verrühren, bis sich diese aufgelöst hat. Man kann den Saft auch aufkochen.
Die Bananenscheiben mit etwas Zitronensaft vermischen, auf 3 kleine Marmeladengläser (380 ml) verteilen. Den Saft aufgießen und die Gläser verschließen. Auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.
Ich weiß nicht, wie lange die Gläser haltbar sind, unsere existieren nicht lange genug, um das auszuprobieren ...
Ich benutze das Gelee auch für Kuchen und Torten, aber auch als Nachtisch ist es geeignet. Tipp: Es sind Abwandlungen mit verschiedenen Aromen bzw. Bananenlikör möglich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: