Vegane Lebkuchen ohne Backen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Trockene Zutaten in einer Schüssel mischen, dann Mandelmus und Agavendicksaft dazugeben. Alles zu einem festen Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Plätzchen ausstechen.

  • Die Plätzchen an einem warmen Ort mindestens einen Tag trocknen lassen. Am besten geht das, indem man den Heizkörper mit Backpapier auslegt und die Plätzchen darauf platziert. Riecht dann auch toll nach Lebkuchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt