- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Mengenangaben sind Ca.-Angaben und abhängig von dem Flüssigkeitsgehalt des Gemüses und Obstes.
Möhren und Äpfel werden fein gerieben und mit dem Fett und dem Mehl verknetet. Dann werden mit der Hand Stangen geformt. Wenn der Teig noch zu flüssig oder klebrig ist, noch etwas Mehl unterkneten.
Bei 200 °C etwa 30 min backen.
Man kann natürlich auch andere Früchte verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: