- 20 Minuten
Die geschälten Bananen mit dem ausgepresstem Saft der Zitronen zerdrücken. In einem Topf mit dem Gelierzucker mischen und aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln, bis die Marmelade andickt. Dann Weinbrand untermischen.
Die heiße Marmelade in heiß ausgespülte oder sterilisierte Gläser mit Schraubverschluss geben. Gläser sofort verschließen und auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: