- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Den Zucker mit dem Wasser aufkochen, bis er sich gelöst hat. Den Zitronensaft und Rosmarin dazugeben und über Nacht kalt stellen.
Am nächsten Tag die Masse durch ein Sieb filtern und in Flaschen füllen.
Der Sirup schmeckt toll zu Prosecco oder mit Gin und Ginger Ale. Wer es alkoholfrei mag gibt Ginger Ale und Mineralwasser zu dem Sirup.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: