Axels gefüllte Kartoffelbällchen mit Tomate und Mozzarella



  • Die Kartoffeln waschen, in der Schale gar kochen, abkühlen, pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Mehl, Ei, Öl, 1/2 Tl Salz zu einem Teig verkneten.

  • Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen, in Würfel schneiden.

  • Die Tomaten, Mozzarella, Essig, Olivenöl, Basilikum mischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  • Den Kartoffelteig auf einer bemehlten Fläche zu einer Wurst rollen, mit Mehl bestäuben, in 8 Teile schneiden.

  • Jede Scheibe flach drücken, eine kleine Mulde bilden, 1 gehäuften Tl Füllung darauf geben.

  • Mit angefeuchteten Händen daraus Bällchen formen, in Mehl wenden.

  • Öl in einem Topf oder Friteuse erhitzen, die Bällchen ca. 5min goldbraun frittieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Chè Bà Ba